注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]男人是U盘 女人是主机  

2007-12-29 12:29:34|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       

          我有位小老弟、在沈阳市三好街做电脑生意,现巳三十有八还是光棍一条,事业、容貌、哪一样也不差,每天开着宝马喝着XO,奇谈怪论一大堆,可以说是风流倜傥。前两天圣诞节他去我哪聚会,酒过三巡、菜过五味,小老弟又开始大谈他的生意经“生意好、就是他妈的好,一年最少要拿下三个工程,”他讲来讲去就是不谈他的婚姻大事。我们这几位大哥急了,“哎、哎别说你的生意,俺们不懂,快说什么时候结婚,”“哥、结婚干吗呀?恋爱多好呀!不结。”“不结婚?你处多少女朋友了?有一个连了吧?”“一个连?你太瞧不起我了、一个加强连。哈、哈哈哈!”他说着又要喝,我忙把酒抢了下来,“别喝了老弟,先谈谈你自已的事,我们哥几个都等着喝你的喜酒呢!”“好、好、哥哥们你听我说,我、我是搞他妈电脑的,我就说我的专业,男人就是他妈的U盘,知道什么叫U盘吗?就是见到电脑主机就要往上插的那个东西,老爽了,USB接口,”他说着把酒抢了过去喝了一口,“那个女人吗?就是主机,最少有一个USB接口,让U盘随便插,哈、哈哈哈……哥哥你不知道、老爽了”他擦了下自已流满酒渍的嘴,瞪着眼睛道:“你说有哪么多主机在等着你插,干吗、非要自已买一个呀,再说时间长了,还没法升级,丢掉了害怕影响环境,现在讲究环保啊!不丢掉吧、还不兼容了,哥哥你说咋办”“好了、好了、你小子满脑子不正经,你就不怕插来插去染上病毒。”“哥哥放心,兄弟有、有杀毒软件!”他嘻嘻哈哈地说着,越说越离谱,可能是酒精的作用,我们这个U盘巳经高了。我现在真不理解一些人的生活观念,是超前呢?还是倒退,也可能是在男女关系上大陆巳经全面西化了吧?我落伍了!!

                          

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017