注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]再谈妇女解放  

2007-03-21 13:52:27|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当谈到妇女解放,很多人都会说,你们妇女要感谢毛主席,是毛主席给了你们半边天。什么是妇女解放?怎么个解放?解放了什么?你去问她,她也摇头,同工同酬?不可能!消灭歧视?现在还很普遍存在!那让她们从家务劳动中解放出来?妇女本人都不会同意。那解放了什么?我认为1954年避孕药的出现才是妇女解放的开始,回顾几百万年的人类史,女人也只是生育的工具,在男权的统治下,没有你的自由、也没有什么愿意不愿意之说,有性生活、你就要怀孕、怀了孕你就要生,在过去、女人一生中最少要生五一一六次,受五一一六次的罪,还不如动物,动物不想要可以跑。在男人的世界里女人往那跑。所以女人一生中在享受性生活的快乐时,也要遭受生育之痛。公平吗?上帝说公平。我认为不公平,为什么在得到快乐的同时还要有痛苦相伴,因为生育女人无法控制。避孕药的出现使妇女笫一次从无序的生育苦难中解放了出来,妇女自己有了人权,有了享受快乐的权力。避孕使女人彻底的从人类生育史中得到了权力,解放了,彻底的解放了!!!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017