注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]酒於牢狱之灾  

2007-03-30 17:26:58|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这两天、我的心情特别不好,自己的一位好朋友走进了高墙之中,牢狱之灾啊!其实是件小事,一件可以心平气合解决的,没想到解决到监狱里去了。债权人於债务人之间的矛盾是件太普通的事,可那天朋友去催款,坏就坏在他喝了点小洒吹了点小牛,靠着点酒劲,挥起了人家的菜刀、拿走了人家口袋里的人民币。人家报案了,他便带着酒劲进去了。如果他那天不喝酒?他会进去吗?‘酒’是个好东西,少喝些有益健康,喝多了、那就容易坏事,有定性的人还好,定性差些的就要闹事,这种事情我们见的太多了。不论是男士还是女士我们都离不开酒,特别是在一些应酬的场合、节假日,无酒不成席吗!只希望我们要掌握好这个度啊!高了些、可以睡觉吗!千万要管住自已的嘴和不听话的手脚!!哥们、拜托了!!
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017