注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]女人,男人的床上用品  

2007-07-12 11:02:22|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

          拿破仑曾经说过:“床是爱情的舞台”细想来,相当精辟。“床”对一个人来说,是一生中必不可少的,从生下来一直至死亡,它总是相伴於你。一个人一生中大半的时间是在床上度过,但人於床演绎最精彩的时光、也就只有二三十年而巳,这二三十年也是人生最有活力的瞬间。提到床、就不能不提床上用品,床上用品质量的好坏,决定着这个家庭的生活水准,女人天生就喜欢床上用品,每当她们逛百货商场,床上用品柜台是大多女人必去的地方,什么床单、被罩、床罩、床盖、枕头、蚕丝被等等!喜欢的不得了,但她们万万没有想到的是、她自已以是男人的床上用品了,喜之用之、厌之换之,床可以常年不换,但床上用品是要经常更新换洗的,这是居家之真理。盛唐时期的李白、乃是浪漫主义诗人,曾写下“郎骑竹马来,绕床弄青梅。”多么让人向往的纯真哪!但当李白把身下的竹马换成高头大马后,爱情和婚姻自然就要作一点让步甚至牺牲了,那个一同弄青梅的女子早已不入他的情眼了,该换即换了。李白一生中有四次婚烟,大多是与仕途有关的政治婚姻,男爱官、女爱财,李白为了当官,必须换掉不能为他提供飞黄腾达的政治背景和资金支持的女人。

                                 

          床是爰情的舞台,舞台就是演戏的,床上用品只不过是舞台上的道具而巳。男人永远是这个舞台上的主角,他变换角色时,就要更换道具。永久的舞台、变换的道具,唱的越红的角,换道具的机会就越高。那些三流、或者不入流的演员,没有能力、也不可能,只好穿着哪身老旧行头,跑个龙套吧。不要去怪哪些唱红了的角,因为这是动物界的规律。从古至今,女人永远是男人手中的一张牌,男人为了个人的利益,把她们打出去,不论是西施、王昭君、貂蝉、还是蔡文姬等等,都是男人的牺牲品,男人们为了自身世界的安全於和平,在利用女人做着交易。女士们、请不要生气,这是历史的事实,因为男人永远是人类社会中的霸权者------女士你是弱者!!!

                                

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017