注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]魔鬼在说话  

2007-08-23 15:00:10|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            
        年老漂亮的女人与失败的精英有同样的感想……恨不能再回复往日的权威,但是精英遇到机会,还可死灰复然。女人一老便是一完到底、可悲!
   女人是烈火、男人是干柴,女人是老鼠、男人是馋猫,女人是为男人准备的照妖镜,无论男人是如何善於装模做样的正人君子,经女人传情的美目—照,立刻神魂颠倒、精神错乱、现了原形。
   美貌、眼泪是女人的武器,金钱、权势是男人的武器。男女之间的战争不可缺乏这四种东西。
   男人在外寻花问柳,还大谈别的女性不开化。可回到家里唯恐自己的女人有外遇,左察右访神精兮兮,恨不得在老婆的某个部位贴张封条。
   女人不要羡慕那些有钱人的阔太太,要知道当你丈夫到了大阔特阔之日,你的命运还不知道是祸是福呢?
   男人听到的东西是左耳进右耳出,女人听到的东西是两耳进一口出。 
   在动物界,雄性是最美的,那是为了向雌性炫耀自己,求得雌性的爱。而人类、女人不但生的美还有华丽的服饰来装裱自己,也不过是取得男人的喜悦,假如世界上没有了男人,女人就不会再去打扮。

                                       
   男女间肉体的结合固然能提高爱情的热度,然而真正的爱情,并不是能由肉体的结合而生的。
   在种种制度之中,男女之间的婚姻制度是最为庄严的婚姻制度,是人类由禽兽群中进化而为“万物之灵”的第一阶段,假若将这件大事视同儿戏,就是向禽兽群中倒退着走,后果是很可怕的。
   女人能使聪明的男人进入迷网、变成混蛋,也能使混蛋的男人豁然觉悟、化为聪明,世界上若没有女人,男人便个个都是圣人,只因世界上有了女人,男人便个个都变成了凡人,可见女人的力量。
   愈是有钱有势的夫妻、愈不能白头偕老,愈是无钱无势的夫妻、愈能如胶似漆。
   结婚、如同在木板上钉钉子,未婚的女人如同完美无疵的木板,男人如同铁钉,钉上之后,不可再向外拨,拨去之后,也再无法消除钉眼的痕迹。离婚、就如同在木板上向外拨己经钉进去的钉子,强拨之后,最受损害的是木板。
   天下只有俩种女人,一是喜欢管人的,一是喜欢被人管的,男人若能分辨清楚你的妻子属那一种,你就会有家庭幸福可享,反之…… 
   人前半生费尽心思将自己练成一个混蛋,后半生又费尽心思研究自己为什么是一个混蛋。

                                    

                                                                                                      《王莹文集》作品选

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017