注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]选个男人吧  

2007-10-18 12:17:35|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

        一天我应朋友之约,进入了一个神秘的高级白领俱乐郜,俱乐部实行会员制,必须要有一定的经济实力,经熟人介绍才可以进入该阶层,俱乐部每周都有活动。在昏暗的灯光下我无意间在沙发上发现了一张面向女士的问卷,我感觉挺有意思,特摘录下来。
                                                

    你对以下A、B、C、D四类男人,那类你比较满意,请在你满意的前面打√。以下是单项选择,不可多选。
   A:住公寓楼、开别客车、在外企做高级主管,天南海北地跑,一心投到工作上,生活为超小康。性商比较低,  兴奋起来鸡鸡比较小,性生活平均每月一次。
   B:住单间房、喝散白酒、下岗多年,每天在私企打工保鲜生活,解决温饱没有问题。性商比较高,兴奋起来鸡鸡比较超大,性生活平均每天一次。
   C:住小套间房、骑自行车、天天挟着饭盒去上班,责任心比较强,对老婆好,特顾家,生活为准小康水平。性商很一般,兴奋起来鸡鸡属若小偏中型。性生活平均每月二至三次。
   D:住大套间房、开捷达车、自已创业做生意,每天忙忙禄禄,生活为小康水平。性商一般,兴奋起来鸡鸡属中型款,性生活平均每月三至四次。
   女士:你对A.B.C.D谁更满意。我想、不同的女士有不同的选择。

                                                

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017