注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]别忘了 节后去离婚  

2007-10-07 11:28:27|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        [原创]别忘了 节后去离婚 - 王莹 - 王莹的博客

         每个节假日都是结婚和离婚的高发期,特别是近几年,节后离婚数量在不断的攀升。我的几个朋友也大多是节后离的婚,并且离婚正在走入婚龄低龄化,更有甚者、上午结婚下午就有去离婚的,婚后10年之内离婚比婚后20年后离婚的比例要高达70%之多。在现在这种文明与金钱、道德与理念极度开放的社会里,婚姻变的如此脆弱和苍白。爱情不等于婚姻、异性朋友的爱高于夫妻间的爱,就这样、婚姻走进了死亡。为什么节后是离婚的高发期呢?我大至做了些归类,主要也就是以下几类。

                            [原创]别忘了 节后去离婚 - 王莹 - 王莹的博客
   一、金钱冲突类:夫妻俩总是为了金钱争争吵吵,特别是节假日,给女方家花钱多了、给男方家花钱少了,买的东西不对了、买的东西不好了等等!为此双方由吵到打再到离婚。
   二、感情出轨类:我有一个朋友今年五一后离的婚,那天他去我哪,我一问才知道,今年五一长假,她老婆偷偷的和一位相好的到海南旅游去了,还拍了不少俩人在一起的裸体照片,一不小心被我这位朋友发现了,结果呢!就是离婚。我还有位女同学,上次同学聚会才知道,去年十一黄金周后离了,原来她十一回娘家早回来了一天,一进家门便看了部A片,老公正搂着位小妹妹在她们的大床上行云雨之式,认真劲十足,连她站到了床边老公都没有发觉,“我当时都要气疯了”女同学说着泪水巳满面“唉、离吧!”女同学擦了下泪水“长假后第一天上班,我们是铁西区第一个办理离婚手续的,唉、你们知道吗?那些办事员是用一种什么样的眼光瞅我吗?”我们都默言了。
   三、生活琐碎类:俩口子为了一些生活中的鸡毛蒜皮小事,由小闹到大闹,节日的家变成了战场。不过了、没法子过了、离……!象这类离婚的大多都会复婚,因为不是原则上的问题。
   四、性生活不和谐类:这类大多是以男人性功能失败而大吵大闹,男人要脸面、女人要实际,我嫁你不能守活寡,离吧!为了双方的脸面只能说我们感情不和要求离婚,男人无话可说,谁让自已不行了,这也是做男人最大的悲哀。
     综上所述,节后离婚大致分为以上四类,有的类型应该离,节后上班别忘了,有的、不应该离,双方要坐下来静一静,你就会感觉,值吗?不值、不离了、多好!!!

                           [原创]别忘了 节后去离婚 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017