注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]可怕的中国人  

2008-08-16 16:36:22|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

        二零零八年北京奥运会开幕式,让国人骄傲、让世界震憾!很多外国人说:他们以前不太了解中国,中国让他们感到神秘与落后,更有甚者竟感觉中国人还留着长辫子…… 

                      

     这届奥运会开幕式彻底击碎了一些洋人对中国人沉旧的思维,他们对中国有了新的认识与尊敬。很多老外看完开幕式后又急着去查历史,在世界的历史中他们得到的数据令他们错锷,在过去的十个世纪里,中国有九个世纪都是全球GDP最高的国家,

                 

          开幕式的精彩又使他们畏惧,特别是看到极度整齐划一的场面,觉的中国人实在是“可怕”所幸的是表演者都笑容满面,而且还从盒子里手持鲜花钻出来,使机械般的精确有了人的面孔,这若是军队?世界将会怎样?因为世界领教过中国共产党的军队“可怕!!”

                   

          中国、强大的民族激情此次发挥到了极至,让世界震惊、让世界看到了一股强大的中华力量。当开幕式的热情过后,他们感到了不一样的中国人,他们不相信中国的“和”字,他们担忧起了世界的未来,感觉二十一世纪,中国将在这个星球上怎样告诉世界……

             

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017