注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]咱不喝奶粉行不 请奶妈吧  

2008-09-20 22:27:07|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     [原创]咱不喝奶粉行不 请奶妈吧 - 王莹 - 王莹的博客

        中国的奶牛没有问题,有问题的是那些黑心的商人,朋友 你知道吗?喝奶粉的大多是孩子呀!你们怎么能为了一点点私利下得此黑手。孩子是弱者、母亲也是弱者,妈妈们没有办法,咱不喝奶粉行不、请奶妈吧!

                    [原创]咱不喝奶粉行不 请奶妈吧 - 王莹 - 王莹的博客

          其实母乳喂养才是最好最安全的,聪明的家政公司及时推出了奶妈阳光服务, 因为问题奶粉事件愈演愈烈,令中国一些市民回归传统的“母乳喂养”,不惜以高薪聘请奶妈。 据了解,去年,广东市场一名奶妈的月薪大约是6000元到8000元左右,现在已经上涨了大约一倍。根据不同的自身素质和奶量多少,一名奶妈目前的月薪从1万2000元到2万元不等。由于费用较高,希望雇佣奶妈的顾客多是经济条件较好的家庭,

                         [原创]咱不喝奶粉行不 请奶妈吧 - 王莹 - 王莹的博客

          但是雇用奶妈前必须要做到以下两点,

一、除了首先要得到奶妈的丈夫同意外,还要进行全方面的体检,包括艾滋病、B型肝炎、肺结核等传染病检测。

二、经体检合格后,再经过专业的营养师进行指导,保证母乳营养成份充足,才能正式上岗。希望咱给孩子雇个健康的奶妈,不要图省心、忘了请奶妈做体检。

     我相信在问题奶粉事件后,在中国选择母乳喂养的妈妈会有所增加。因为到目前为止中国的母乳喂养率只有约70%,低于美国74%。

                         [原创]咱不喝奶粉行不 请奶妈吧 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017