注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]布什耍了马英九  

2008-10-08 14:16:39|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                         
   在美国金融危机欲演欲烈的关健时刻,布什突然抛出对台军售64.63亿美元, 根据美国法律,美国政府对外军售必须向国会发出通知,说明军售详情及理由,美国国会将在30天内决定是否批准。2008年10月3日,美国政府在国会审议各项政府提案的最后一天,美国政府置中国核心国家利益和中国人民的感情于不顾,在中国政府多次严正交涉后,依然做出对台军售。美国的做法,对中国大陆来说巳习以为常了,无所谓,知道抗议也没有用,因为美国是当今世界的老大,但也要强烈抗议,这是面子,还要保留进一步反映的权力等等!众所周知,美国人不希望看到两岸平稳发展乃至统一,那样不符合美国人的利益,两岸不打但要长期分裂,这才符合美国人的利益。所以,现在愈来愈好的两岸关系,美国人看了很生气!再说美国的选举是依靠财团的支持。在美国处于经济主导地位的是“美国军事工业综合体”,历来就是美国共和党的“传统金主”。美元疲软反映了美国“大炮”和“黄油”都要的经济模式面临越来越严重的问题。目前美国政府的军事消费开支占到其GDP的70%以上。美国政府只有不断的“喂饱”美国军工财阀,才会为共和党换取滚滚竞选“金源”

                         

           为了美国人的利益也为了共和党能胜选布什必须要做点什么! 你做了布什!可你给马英九出了道难题!你说老马怎么办?现在台湾经济全靠中国大陆支撑,这一点马英九最清楚不过了,再说马团队的工作重点也是拼经济,你布什“咣”整出个军售,马英九怎么办?拿吧!大陆方面交代不了,大陆共党会强烈的不高兴,直接会影响现在良好的两岸关系!拼经济咋办?不拿吧!那就变成了自废武功,岛内无法解释,民进党也会重炮攻击!怎么办?老马你很难!俺们知道!是他妈的布什耍了你!俺们不怪你!你自己慢慢想办法吧!还有20多天呢!!
                                

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017