注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]将北朝鲜划入中国大陆  

2009-01-15 14:33:14|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        [原创]将北朝鲜划入中国大陆 - 王莹 - 王莹的博客

         最近,在日本敢於放言,经常发表鹰派言论的东京都知事石原慎太郎表示:“到目前为止,促使北朝鲜放弃核武计划的朝核六方会谈,无具体进展,更末达到诱导北朝鲜融入国际社会的目标,我认为,将北朝鲜并入中国大陆是最简单的方法,期使国敝民穷的朝鲜和平瓦解,对美国亦然。我认为,这个动机巳经形成,中国也不会反对这个构想,我的这个构想,可能招致韩国人的强烈反对,然而一旦北朝鲜划入中国大陆,韩国你也将蒙受其利的,我认为韩国如同意此构想,北朝鲜势将自然瓦解,并造就文明社会!”

                           [原创]将北朝鲜划入中国大陆 - 王莹 - 王莹的博客

        是一个比较有新意的言论,但是,我认为中国共产党绝不会同意这种对中国大陆不利的构想。

     第一、北朝鲜是中国於西方世界的桕林墙。

     第二、北朝鲜是中国大陆於美国和日本的缓冲区。

     第三、北朝鲜是中国共产党於西方势力进行交易的一个非常重要的棋子(比如弃核问题)。

     第四、中国共产党会利用一切手段使北朝鲜永远离不开中共的支持(包括经济、政治、军事等等)。

     所以我认为中国共产党是很聪明的,他知道通过什么手段将自已保护起来,来让北朝鲜永远做中国大陆的防火墙而不是惹火烧身!

                                             [原创]将北朝鲜划入中国大陆 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017