注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]养汉的女人们  

2009-12-21 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          [原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客

                          
        嫁汉嫁汉穿衣吃饭,男人赚钱养女人好像是天经地仪的事,反过来、女人赚钱养男人,似乎违背了社会责任感,

      这样的男人会被人瞧不起,说你不是条汉子,吃软饭的,是个靠女人活着的小白脸,这样的男人永远没有社会地位。

                               [原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客

        养汉的女人有两种,一种是愿意养汉的,另一种是被迫养汉的。

    那我们先说说第一种,愿意养汉的,这种女人、生来就是一种强势,像个男人,不管长相上还是性格上,做事干干脆脆,为人一股豪气,从不依靠任何人,总是爱在社会上抛头露面干一番自已的事业,把自己的男人当做小孩子,万事自已做主,这样的女人有金钱有地位,她脾气不好时可以象教训孩子一样骂自己的男人,但决不许外人说自已男人一个不字,是那种女主外男主内型的家庭模式,被养的男人总是生活在女人高大的阴影里

                                   [原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客

       第二种、是那种被迫养汉的女人,这种女人一开始并不愿抛头露面去外面赚钱,因为自已没有第一种女人的那种做事能力,胆子又小、又不能吃苦耐劳又无资金,只有一个需打扮一下才能看得过去的脸蛋。

      其实自已本想在家当个全职太太、享享清福,过一个女人需要过的日子,但是不行!自己的男人不行,是个赚不来钱养家的男人,自已还想过上好日子,怎么办?只有把自已豁出去了,向领导靠近,争取做到於主要领导零距离,在市场上要於大款、老板们经常保持亲密接触,只有这样你的生活才有改善的可能,被养的男人也会自得其乐道:“要想生活过的好、头上就得有点绿”

      但是有一种被养的男人很另类,想让自己的女人出外赚钱又不愿自己头上带点绿,天天在后面跟着自己的女人,这下可苦了这个女人,钱没赚来不说、还惹来一身不是,结果就是俩人天天吵架,后果就是於被养的男人分手。

                                    [原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客

        综上所述:做女人难、做个养汉的女人更难、做个让你养汉天天又被盯梢的女人更更难呀!

                                   [原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客

1
[原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]养汉的女人们 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017