注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]刘德华来了  

2009-04-24 10:52:38|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             [原创]刘德华来了 - 王莹 - 王莹的博客

           2009年4月22日19时30分至22时30分,刘德华用无限的深情与天籁般的歌声将整个沈阳市奥体中心点燃。

       华仔哭了,感谢歌迷20多年对他的不离不弃。粉丝们哭了、她们深情的大喊着,“华仔我爱你!”“华仔你老霸道了!“老公 你回了、沈阳永远是你家……!!”歌迷们疯了!“我不是你老公、我是你老大!”华仔激情回应着歌迷!与台下的歌迷们互动着,现场被华仔与歌迷们一次次推向高潮。

                                     [原创]刘德华来了 - 王莹 - 王莹的博客

           刘德华的粉丝可以说是老中青三代人,这不能不说是个奇迹,是其他(她)艺人们想都不敢想的。刘德华是个奇迹,这个奇迹是华仔用自己高尚的人品、不朽的风格来创造的,他感动了几代人,鼓励了几代人。华仔巳是很多人在工作和生活中的楷模。

      “四大天王”只有刘德华是棵长青树,这同华仔的勤奋和努力是分不开的。华仔的品格值得我们大家来学习、特别是那些自以为是的艺人们。

      刘德华巳是中国的一个符号,世界上只要是有华人的地方就有华仔深情的歌声!刘德华巳不仅仅是歌迷们的华仔、他巳是中国人的华仔!刘德华我们祝福您!愿您永远幸福安康!!

                                  [原创]刘德华来了 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017