注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]共军 共军……  

2009-10-05 14:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            [原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客

          公元二干零玖年十月一日 ,一个甲子的光阴流转,中国共产党巳在大陆建业六十周年,中共在这六十年巳浓缩了历史变迁的生动轨迹,大阅兵展示了一个大国的精神、一个大国的军威!一个大国的自信!

       可是世界上很多事情的出现总会伴有不同的声音,这是很正常的事情,中共的大阅兵也使很多国家和地区不舒服,不乐见!总会提出各种假设、推断等等

                           [原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客
      「汉和防务评论」的总编辑平可夫便指出,这次中共阅兵所展示的装备,大都来自南方的集团军,也就是台湾对面的共军,

     例如最可能出现在台海战争中的「05」型远征战斗车,应该是来自南京军区的第1集团军第1两栖机械化师,或者是来自广州军区的第42集团军第124两栖机械化师。

                           [原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客

      平可夫说,阅兵典礼展示的300毫米多用途火箭炮来自南京军区,射程已延伸到150公里;海军部队则展示了三联装「YJ62」岸对舰导弹,射程达到280公里,显示共军要以「弹炮结合」的方式封锁台海。

                         [原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客
     平可夫表示,参加北京阅兵典礼的十五个地面装备方队,其中七个直接负担「对台军事斗争准备」工作,这显示中共以经济和政治拉拢台湾,仍以军事力量作为后盾。

     平可夫精劈的分析一定会使台湾的一些人紧张起来,一定会高喊:共军、共军…… 共军一定会用武力犯台的!会的、只要你独立……

                       [原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客

[原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]共军 共军…… - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017