注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同  

2010-11-16 10:37:36|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

 

       前几天我写了一篇日志《日本慰安妇是自愿来的》当时我也不太理解,日本人怎么了?是这个大和民族的基因出了问题?后来我经多方求证、查了大量的资科,我对这个弹丸之岛的民族有了更进一步的认识。可以说、日本与中国有着世仇,百年来日本这个民族总是中华民族心头上的一块石头。包括我的家族、因为我姥姥的全家都是死在日本人的屠刀下,要说仇、我们才是世代的仇人。

 

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

 

    世界巳走入了新的世纪,当我们跳出这个圈子,再换个角度来审视这个大和民族,日本为什么强大,不论是军事上还是经济上,你不得不承认,日本这个民族很伟大,从明治维新开始,大和民族便快步走入了世界,侵略、侵略是需要实力的,当时在亚洲、日本是最俱实力的,实力来至於民族精神,民族的繁衍离不开女人,因为母亲是这个民族下一代的第一任老师,“有了优秀的母亲才会繁衍出优秀的民族,”这是我个人的观点。所以我认为一个女人的优秀、对这个民族是多么的重要!下面我将日本女人和中国女人相比较,看一下她们有什么差别与不同?从对比中我们会更加了解了这俩个不同的民族的前世今生!!

 

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

 

1.日本的女人常常教育他们的小孩要勇敢地与邪恶势力做斗争,就算牺牲了,也是无限的光荣,至高的荣誉。

中国的女人常常教育他们的小朋友,遇到邪恶势力要善于躲避。说老天会收拾他们。

2.日本的女人认为日本是世界上最伟大的国家。

中国的女人通常认为,外国的月亮可能会更圆一点。

3.日本的女人一般认为嫁给外国人是一种耻辱。

中国的女人通常觉得,嫁给老外,是一种无限的光荣。

4.日本的女人平时是淑女,床上是风骚。

中国的女人很多床上是淑女,床下是风骚。

5.日本的女子大多都恪守妇道。相夫教子,尽职尽责。

中国是世界上婚外恋最为泛滥的国家。

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

 

6.日本的女子几乎都很孝顺,将婆婆视为自己的母亲。

中国的女人大多巴不得自己的婆婆快掉挂掉。

7.日本的妻子对丈夫鼓励,关怀,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会说“你辛苦了。”

中国的妻子对丈夫埋怨,呵斥,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会吼到“你又死哪去了。”

8.日本的年轻女子大多会找一个和自己年纪差不多的男人结婚,陪他一起奋斗。

中国的年轻女子一定会找一个有钱的”老“男人,那怕当他的N奶也不介意。

9.日本的母亲教育她出嫁的女儿要好好服侍丈夫,努力孝顺公婆。

中国的母亲教育她出嫁的女儿一定要控制好男人所有的财产。

10.日本的女人可以忍受没钱的男人,但决不能忍受胆小弱懦的男人。

中国的女人可以忍受胆小弱懦的男人,但决不能忍受没钱的男人。

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

 

11.日本的女人视尚武的男人为最有魅力的男人。

中国的女人视尚武的男人为”臭名招著“的大男子主义者。

12.日本的女人大多很宽容男人的出轨。

中国的女人大多很宽容自己的出轨。

13.日本的女人几乎从不在舆论媒体上说日本男人的坏话。

中国的女人一直在大张旗鼓地在各种媒体上臭骂,奚落,阿谀中国男人。

14.日本的女人在新婚洞房之夜说的第一句话是:“今晚如果服侍的不好,请多多包涵。”

中国的女人在新婚洞房之夜说的第一句话是:“快去看看今天收到了多少钱。”

[原创]日本女人和中国女人的差别於不同 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017