注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]女人为什么喜欢老男人  

2011-01-28 11:08:32|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 

        在我这个年龄段的圈子里,是清一色的老男人,在他们中间发生了很多故事,有喜有悲、有苦有乐!对此我简单的总结了一下,在这些老男人的故事中大多数都离不开女人,为了女人他们可以去离婚、偷偷的在养二奶、勇敢的去包小三 …… 

      

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 

        但是很多男人在自己很青涩的时候,家庭一般来说都比较稳定,因为那个时候女人对自己的诱惑比较弱。但当男人步入中年时,很多事情便出现了,这些老男人成了众多女孩子们的猎物。当时我也挺迷惑、不太明白这些妙龄女孩为什么偏爱老男人。

       所谓老男人就是年纪稍大一点,既成熟又稳重,但是老男人是不是真的如此优秀?究竟这些老男人有什么魅力? 使无数女子愿意等待,愿意守候,愿意放弃自我。那就值得商讨了。 我做为老男人,比较粗略的分析归纳了一下,老男人对女孩来说大至有以下五种优势,现供想找老男人的女孩们参考!

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 

 
  一、男人四十多岁是一枝花。


  一般说来,到了这个年龄的男人,除了特别恶心的外,上了这年纪的男人都在成熟中带有稳健。这种发自身心的魅力不是小青年可以比拟的,没到那个层次,男人就是长得再帅也不可能有所谓的这种由内而外的风度。

      他不会像那个性急的男孩一样因为你的迟到而在路灯下跟你吵架,他也不会把自己在公司里不开心的情绪带给你。你可以在他面前任性、撒娇,他宽容大度,充分满足你的恋父情结。

      他显得很幽默,很有知识,谈人生的时候,那声表示“一言难尽”的叹息让想象力丰富的小女孩砰然心动。

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 
  二、有相对稳定的经济基础。


  这点也是至为重要的,温饱都顾不上哪有多余的去泡妹子。而如果真有本事的男人在这个年纪已经不为经济所虑,他们有足够的经济基础可以重新支撑一个理想中追求的爱情的天空,弥补婚内的不足,或许多早已错过的美好。

      权势金钱,是男人的“第三特征”。小毛孩哪有这样的积累?就算没有这几位首富的资产势力,但是,一般来说,老男人总是或多或少有些资产,给小女生买买漂亮衣服,上上环境幽雅的餐厅总是没问题的。

      一个有年轻情人的老男人说:“女孩子喜欢开车兜风,我有车;女孩子喜欢到国外旅游,我出钱让她去;那些小男生最多送一支玫瑰花,她当然跟我在一起更开心。”

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 
  三、有闲余的时间和暖暖的温情,   


  时间多了,人就无聊了,无聊了就出问题了。特别是男人,而男人通常是主动型的动物。看上猎物后,没上手之前会耍尽千方百计作诱耳。小女孩在未经世事的情况下会被爱冲昏脑子,不顾生死,飞蛾扑火。

     老男人一定会开车送你回家,哪怕你家在东城他家在西城。到了你家门口,他不会过分殷勤地送你上楼。但当你刚换了拖鞋,他的手机又打了过来,问:“楼道黑,有没有平安到家?”

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 
  四、会用巧妙的角色定位。


  这种男人在现实中可以充当不同的角色,在不同的时候他们可以是小女孩的兄长,也可以是小女孩子的情人,单凭这点,许多女孩子已经会对其形成依赖。比较身边的小男孩,在真正遇到问题时,出来解决的总是这些大哥。

       陈凯歌说:“年轻的女人是沃土。”

      这一边呢?没心没肺,长着青春痘的男生真叫人心烦;下雨的时候,心里的那点小小幽思谁能够理解?

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

 
  五、有丰富的“性”经验。


  上了这年纪的男人对男女之间的“性”事已驾轻就熟,他们会轻易引导小女孩子,激发她们的欲望,而和小男孩相提,这也是无法比拟的。

      能真正了解老男人这个特性的女人,也许能找到征服他们的方法和手段。赢得一个脆弱动物的最好办法是什么?自然是保护和宠爱。但是,懂得宠爱老男人的女人不多,她们一直扮演着被伤害的角色,而没有尝试扮演“驯兽师”这个角色。所以,在你意识到你母性色彩不是那么浓厚,或者不折不扣是一位女权主义者的时候,请注意下面个七字:“不可以爱老男人!”

[原创]女人为什么喜欢老男人 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017