注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]王莹说命运  

2010-07-10 12:51:44|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

[原创]王莹说命运 - 王莹 - 王莹的博客

 

        一个人的一生,是在不断犯错中产生了自已的命运,错犯的愈多,对命运抱怨的也愈多。在犯错的百分比中,思维的犯错占着错误的百分之八十以上,命运随之也在错误的思维中产生了。

  

[原创]王莹说命运 - 王莹 - 王莹的博客

 

      人出生时并无什么命运之说,而是随着年龄的增长和自己犯错比例不断的增加;自已的不快、烦脑、怨恨、嫉妒等等、再找不到发泻的对象时,命运便产生了。“啥也不怪,怪就怪咱命不好…… 等等”命运不是天注定,命运产生於你自已错误落伍的思维之中。成功者很少说自已命运如何如何的,因为他有先进的思维决定了他的成功。那些不如意者大多抱怨命运不佳、命不好等等,把自已的懒惰和错误的思维方式归结到这个倒霉的词“命运”之上。

         

[原创]王莹说命运 - 王莹 - 王莹的博客

 

        啥叫命运、说白了、命运就是你自已在给自已画圈,把自已囚到自已画的圈子里,这个圈子里装满了不快、烦脑、嫉妒、怨恨、落后的思维等等,一堆人生的垃圾,你若不跳出这个怪圈子!你的一生将永远背着这个沉重的命运十字架。

         

[原创]王莹说命运 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017