注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]韩国人为什么不如中国人  

2011-02-08 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客

 

      目前埃及因爆发反政府示威治安极度恶化,各个有实力的国家都在及及撤侨和本国旅游者,可是近日在网络上被转载的一位韩国公民朴某的微博引起了广大网友的关注,我看后深为自己国家的作为感到高兴,现特将韩国公民朴某的微博转载如下:

[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客

 

     正在埃及旅游的朴某3日上午在自己的微博上留言说:“这里是埃及开罗机场,滞留机场‘露宿’已经3天了,肚子好饿。中国、日本、美国和欧洲国家大使为保护本国国民,通宵守候在机场,但唯独看不到太极旗。”他还写到:“日本人吃着盒饭,中国人吃着三明治和水果,他们因为食物太多,把吃不完的扔掉,但韩国大使馆职员只送来几袋饼干就回去了。”

     朴某留言说:“其他国家大使馆为了保护本国国民,在机场悬挂国旗,忙着设置保护区域,但韩国大使馆职员只逗留5分钟就走了。韩国人正在捡中国人和日本人扔掉的食物吃。”

     朴某还写到:“中国人和日本人乘坐本国派来的免费飞机回国,但我们坐的是票价为200万韩元(约合人民币1.2万元)的包机(大使馆方面话说是特别专机)。韩国人在机场通宵等待,并乘坐票价低廉的其他国家客机返回韩国。”

     朴某强调说:“中国大使馆接到电话3个小时就派来了专机,同时送来了食物。日本动员所有大使馆职员在机场寻找日本人,清点人数。欧洲国家也一样。”

              ……   !!!
     

[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客

 

      不管韩国人做的怎样!我希望中国政府要更加努力的为本国老百姓服务,中国人是很多,在世界上也是人口第一大国,但是我们的每一位国民都是最重要的,都是神圣不可侵犯的!

[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客

[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]韩国人为什么不如中国人 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017