注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]男人 就该像个爷们  

2011-04-11 11:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客

 

        对那些男不男、女不女的男人,过去被叫做假太监或假娘们。时光转到了今天,对这类人有了新的名称“伪娘”好新潮的名字,何为伪娘,我查了一下资料,伪娘、是指相貌、身材、仪态接近于(几乎是)女性,心理、性格则介于男性与女性之间(但又非人妖)。这不是中性人吗?变性了?也不是,因为他们有着男性的生殖器,只能说、伪娘属于一种新的人类。前一段时间红极一时的伪娘、刘著,就属于这一类,当时火的不得了,各处曝光、招摇过市、竞然还有着无数崇拜者,真是让我接受不了。

      

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客

 

       以前我们单位就有这么一位,说话嗲声嗲气、走路一摇三扭的、小脸抹了个刹白、穿的不伦不类的,每次和我说话,我就浑身起鸡皮疙瘩、有种要吐的感觉,“你能不能像个男人?”“啊呀、大哥你说啥呢!俺本来就是男人吗!纯爷们呢!”他吱着黄牙冲我在讪笑着,我的天、他不笑还好,我赶紧转身逃掉。现在社会怎么了?是种变态吗?还是从小养成的一种依恋。

    

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客

 

       在我的生活圈子里,我见过一些家长把本来是一个很好的男孩、非打扮成女孩子不可、穿花裙子、梳个小辫、小脸蛋抹的通红、一幅娘娘腔了,完全当女孩养了,还美其名曰,这样孩子好养活,这是那家的逻辑呀。他们这样的家庭到头来,就把一个好好的男孩引向了一个相反的生活取向了。家长们、你们害了孩子,你们这样做会影响孩子一生的幸福。

   

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客

 

       我感觉男孩子就应该让他从小就去接触粗犷的生活习惯,避开女性化的东西,告诉他、你是一个男人,以后你要顶天立地去生活,路会很艰苦、你要去努力、你要去奋斗、才会有幸福的生活未来,不要去想会依靠任何人。从小就要让男孩有危机感,只有这样男孩子长大了,才不会出现让人心痛的伪娘。记住、你永远是个顶天立地的男子汉!!

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客

[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]男人 就该像个爷们 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017