注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

老夫老妻的笑话  

2011-07-04 12:20:59|  分类: 王莹精摘选编速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

 

       老夫妻到牧场参观,牧场主人先介绍一头公牛,每周交配16次,太太就指着先生说:「你看!你看!」接着又介绍另一头公牛是每周交配20次,太太又喊了一次:「你看!你看!」
       每介绍一次,太太就喊一次,最後牧场主人指着一头公牛说,这头每天交配20次,太太又说了:「你看!你看!」
       这下先生受不了了,就问牧场主人:「这公牛都是跟同一头母牛交配吗?」
主人说:「不是」,这下换先生对着太太说:「你看!你看!」

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

 

      有个悍妻,有天拿了个铁锅,往先生头上砸下去,晕头转向的老公就问老婆:「什麽事啊?」
老婆气呼呼的说:「你西装口袋里,怎麽有写着玛莉的纸条?玛莉是谁?」
老公揉着头解释说:「那是上周到香港看赛马时,下注的马的名字。」

      一周後,老公一进门,就被老婆用钢锅砸昏了过去,等他醒来时,问老婆:「这次又怎麽啦?」
老婆气呼呼的说:「不是说玛莉是只马吗?那只马,今天打电话来啦!」

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

 

      巴西的男女比例是1:7,就因为女多男少,听说,男女做完爱做的事後,女的会给男的20元;於是就有对夫妻吵完架後,先生负气说,他要到巴西去。太太说,那我也要去。
      先生好奇的问太太:「那里是男人的天堂,男人可以拿20元,你去做啥?」
太太回说,「我当然要去啊,我要去看你1个月40元怎麽生活!」

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

 

       一位受不了老婆唠叨的老公,有天忍不住的说,以後你的墓志铭,会帮你写上:「一辈子唠唠叨叨,终於闭嘴」。
       老婆听了後,想了几分钟悠悠的对老公说,她也会在他的墓志铭上写着:「一辈子松松软软,终於僵硬」。

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

 

       夫妻相处数十载,即使是吵吵闹闹过了一生,想到从年少到老夫老妻,还能够吵吵闹闹,其实也是一种幸福!

老夫老妻的笑话 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017