注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]秦始皇的外星密码  

2011-08-10 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客

 

        在西安秦始皇兵马俑博物馆里,我被2000多年前的文明震撼了,我是不是在穿越呀!我有些发呆,让人惊奇的不是兵马俑本身,而是那些做工精巧的器械,小到一柄剑、一个搭扣,都是那么精致神秘,2000年前的古人有数控机床吗?有亿次计算机吗?显然在我们的印像中没有,那么他们靠什么,制作了这么精良的产品?

     大家都知道,2000多年前,中国刚刚从奴隶社会迈入封建社会,生产力极其低下,如果高唱,那是中华民族的聪明才智在发挥着作用,说真的、那是在骗人的。那么这些2000多年前精工制作的产品,是怎么来的呢?“迷”世界说它是未解之迷!但是从历史文物的出土和远古书籍精典的记载,把现今人们还不认知的事物说成神话戓传说的理论彻底击破了。

   

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客

 

      1994年3月1日,举世闻名的“世界第八大奇迹”——秦始皇兵马俑二号俑坑正式开始挖掘。在二号涌坑内人们发现一批青铜剑,长度为86厘米,剑身上共有八个校面,考古学家用游标卡尺测量,发现这八个棱面的误差不足一根头发丝,已经出土的19把青铜剑,剑剑如此。这批青铜剑内部组织致密,剑身光亮平滑,刃部磨纹细腻,纹理来去无交错,它们在黄土下沉睡了2000多年没有生锈,出土时依然光亮如新,锋利无比。且所有的剑上都被镀上了一层10微米厚的铬盐化合物。

     大家知道,铬是一种极耐腐蚀的稀有金属,地球岩中含铬量很低,提取十分不易。再者,铬还是一种耐高温的金属,它的熔点大约在4000℃,德国在1937年,美国在1950年才先后发明并申请了专利。在2000多年以前是什么人、用什么方法将这种金属镀到剑上去的呢?

 

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客

 

   在清理一号坑的第一过洞时,考古工作者发现一把青铜剑被一尊重达150千克的陶涌压弯了,其弯曲的程度超过45度,当人们移开陶俑之后,令人惊诧的奇迹出现了:那又窄又薄的青铜剑,竟在一瞬间反弹平直,自然恢复。当代冶金学家梦想的“形态记忆合金”,竟然出现在2000多年前的古代墓藏里,这听起来是不是有些滑稽呢?

    谁能想象,本世纪50年代的科学发明,竟然会出现在公元前2000多年以前?又有谁能想象,秦始皇的士兵手里挥舞的长剑,竟然是现代科学尚未发明的杰作?我们怎么能完全相信现代所谓的科学结论呢?那么反过来说,秦始皇的铸剑技术是谁人传授的呢?秦始皇时可以使用铬盐氧化处理法、发明形态记忆合金,为什么鲁班就不能发明机器人马车呢?关键在于,假如以上的事实是真实的话(至少铬盐氧化处理不是假的),那么我们就会问:他们的技术渊源是什么呢?

  

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客

 

  外星文明,有可能是外星人给他们造的剑,给了他们先进的技木,你还认为我是“想象力丰富”吗?这是逻辑,铬盐氧化处理法、形态记忆合金,铁证如山,若用外星人说法来解释足够的合情合理。

       外星人光临地球的传说,中外都有记载。比如中国远古的《山海经》及《拾遗记》,而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。有些学者对这种解释提出异议,表示难以接受。目前,能被大多数人所接受的解释尚无定论。秦始皇接见的是谁呢?这个问题已成为一个学术界的谜。

      如《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。

      那么,天地间真有神人吗?古往今来,众多的学者对这一记载百思不得其解,神人、乃众神也,乃我们宗教书籍里顶礼膜拜的上帝也,是我们现代科技还无法解释的外星文明!!!

 

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客

 

[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]秦始皇的外星密码 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017