注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[ 原创 ] 明天的月亮  

2011-09-13 16:25:38|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]明天的月亮 - 王莹 - 王莹的博客

 

         今天是中华民族古老的节日,中秋佳节,它是一个团聚的日子,一个思念的日子。

      秋月淡淡的,让离家的人更加多了一份愁丝,女儿远在大洋的彼岸,离家万里之遥,异国他乡的挂念、让做父母的更感牵挂是轮月,永远挂在头上、让我们常常举头望月、低头思子,女儿说:她要看到中秋月,要等明天,我当时有点懵,啊、外国的月亮难到和中国的不一样,"她爹、孩子在地球的哪一面,"妻子在嘲笑着我,是啊!我傻笑着,看起来古人说的同赏一轮明月,在我这实现不了啦!

      我呆呆地望着天际间的那一轮中秋月,唉、月儿呀!你要明天才能到哪边,女儿啊!我们巳经把对你的祝福委托了月亮,它说明天你就会收到,那里有爸爸的一杯香甜酒、妈妈的一首祝福歌!女儿、我们祝你中秋快乐!!

[原创]明天的月亮 - 王莹 - 王莹的博客

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017