注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

我老公不在家,快点上来!  

2011-10-24 11:46:02|  分类: 王莹精摘选编速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我老公不在家,快点上来! - 王莹 - 王莹的博客

 

 
       过节了,公司发了一箱柳橙和50斤有机米。女同事阿芳力气小,搬不动,叫男同事阿雄帮她送回去到楼下。

      阿芳对阿雄说: 「你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。」

我老公不在家,快点上来! - 王莹 - 王莹的博客

 

         过了一会儿, 阿芳站在她 家的阳台上朝下叫:「你上来吧!我老公不在家,快点上来!」

此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳?上来看。搞得阿雄在众目睽睽下上也不是,走也不是。

       阿芳以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:「听到没?我老公不在家,快点上来!」

      听到此言,阿雄顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的阿芳, 刚刚掏出手机,阿芳双手又做喇叭状:「你不用给你老婆打电话,我把门打开了,干完事就让你走,抓紧时间,赶快! 」

我老公不在家,快点上来! - 王莹 - 王莹的博客

 

        当时阿雄羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上阿芳又喊了一声,立刻昏死:「进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错!」

我老公不在家,快点上来! - 王莹 - 王莹的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017