注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]军队应是国家的看门狗  

2012-05-11 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客

 

       我这个命题、会有很多人不能接受,其实我是实话实说,军队就是国家的看门狗。国家花重金养着你,就是让你看好家门,别让家里丢东西,不管你是藏獒啊、德国黑背呀、戓者什么品种的牧羊犬,只要你能看好家就行。

[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客

 

      我们养的不是宠物狗,只是给人看的、观赏的,我们不需要京叭、贵妇和腊肠等等的把玩之物。家里的东西都被人拿走了,你只是撒着娇的叫两声、吠几句,有个屁用。我们用着纳税人的钱养你何用,只是扯着脖子喊两声强烈抗议吗?

[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客

 

        国土丢失切肤之痛啊!好好的一个南海,被人切来宰去、东割西割,你还剩什么了?南海周边的弹丸之国都敢欺负你,这和清政府的北洋水师还有什么两样,你可知道当年大清国的国民生产总值在世界上是排在前三位的,前三位又有何用!别人照样宰割你、欺负你,到处签订出卖家产的条约,真是让人心痛,

     为什么呢?就是因为没有一支硬的起来的军队,没有能震摄世界的国防力量。狗是养了,只是让人欣赏的宠物狗!!

[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客

[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]军队应是国家的看门狗 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017