注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事  

2012-06-01 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客

 
         一个人、最怕没人搭理、没有朋友,孤孤单单一个人,谁都离你远远的,臭着你,谁也不拿你当回事,偶尔还欺负欺负你。这是为什么?这要在你自身找原因。

       其实国家也是一样,在世界上为什么各国都围着美国转,因为他是这个地球上的老大,他敢打人、他有实力,你不听话行吗?你中国现在是第二大经济体,没有用!该不搭理你、照样不搭理你,第二大经济体咋地,八国集团照样不要你,我靠着老大,还欺负欺负你,你咋地,不服啊?你敢动我一下,你等着!我去找我大哥,大哥马上出来摆平,你中国咋的,你敢不听啊!现在的事实就是这样,菲律宾就这么做了。所以你中国老没面子了,谁也不会拿你当回事。

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客

 

         浩大个南海,是你中国的吧?南海上有上千座石油钻井平台、可是没一个是你中国的钻井平台,你还不敢吱声,这让人欺负的、大气都不敢喘、只是抗议两声完事了,你说、你这样,谁还能拿你当回事。中国有句老话叫“软的欺、硬的怕,厉害的怕不要命的” 其实现在的中国就是一个软柿子,谁都敢上来捏一把。我现在就不明白啦!你中国怕什么?你的经济实力要比毛泽东时代好上多少倍,要钱有钱,要枪有枪,你怕个屌啊!毛泽东时代谁敢欺负中国、姥姥!削你个没电。

       你看中国现在这个屌样,真让人生气。其实国家和个人是一样的,你为啥老让人欺负,因为你熊、不敢出手,他再厉害、你不要命的往上冲干他,他准老实,他再也不敢欺负你了,他怕你了,因为你为了捍为自已的主权、命都不要了,谁还敢欺负你呀,不但不敢欺负你、还会高看你一眼。当年的新中国为什么在世界上站了起来,很简单、就是一场朝鲜战争,和世界上的老大干了一仗,还打了个平手,其它国家敢不服你吗!姥姥!!

   

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客

 

       可是你看现在中国这个屌样、让人欺负的。揍他、打他、削他、给他整没电,让他倍倍服服的。不要老怕、怕影响经济呀!怕经济会停滞或倒退什么的,都是多余。为了主权、中国老百姓是最理智的,他们会全民支持国家捍卫主权的,那怕自已生活差点,无所谓,只要国家强大不被人欺负,自己再苦也高兴,这就是中国老百姓。

       枪不磨不锋、兵不用则废!中国巳三十多年不打仗了,解放军巳变成了秀才兵,再不上战场,兵乃废也,何谈去保卫国家呀!

      做为一个男人、你不但要有钱、还讲理,但谁敢欺负你,你会毫不留情的揍他,让他服你,这才是爷们,别人才会拿你当回事,靠近你、尊敬你,你才会有面子。我希望中国是个爷们、让全世界都拿你当回事,有事能找你商量,这多有面子。

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客

[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
[原创]中国 为什么谁也不拿你当回事 - 王莹 - 王莹的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017