注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]写给那些着急去天国报到的朋友们  

2013-07-23 13:42:14|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]写给那些着急去天国报到的朋友们 - 王莹 - 王莹的博客
 
       我的很多同龄的朋友都走了,走的很急、没有给任何人留下一句话,真是匆匆的来了、匆匆的又走了,他们不是老死的,而是病死的。留下的女人,长的娇好一点的、会很快又嫁做他人妇,长的一般般的,只有在那、边等边熬,愈熬的时间长愈难再嫁!儿女也失去了一个完整的家,一个单亲的家庭,孩子找对象都比双全的家庭难找。你走了,到天国那边去了,却留下了这一堆堆的烦心事、给你那些还不算坚强的后人,你居心何在?
[原创]写给那些着急去天国报到的朋友们 - 王莹 - 王莹的博客
 
      在这个世界上有95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在太平间里的人昨天还跟你我是一样的心态!很多人不舍得为自己投资健康,不舍得吃不舍得喝,慢慢自己的身体失去了健康,因为你没有了健康留下了疾病,你的妻儿们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什麽都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!

[原创]写给那些着急去天国报到的朋友们 - 王莹 - 王莹的博客
 
    今天你不注重健康,明天注定你要养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!
    世上有80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天健康不代表明天还健康,不代表10年后依然像今天一样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生意识很重要!懂得爱自己的人,才是最值得被爱的!我说这些可能对那些已经上路的朋友有些晚了!但大多数是不想着急上路的……

 [原创]写给那些着急去天国报到的朋友们 - 王莹 - 王莹的博客
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017