注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创]孟非这家伙儿  

2015-04-27 13:52:37|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
     前几天到南京出差,顺脚去了趟《非诚勿扰》的主持人孟非这家伙儿在南京开的面馆。店面不大、但设计蛮古朴的、进门就是一幅重庆小面的介绍,据说是江苏省书法家协会理事、38岁黄明先生的墨迹,墨迹上方还点缀着一溜青花瓷盘,
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
        一转身便看到墙上挂着两行歪扭的但富有喜感的对联、“三杯老酒早晚方便、一碗小面老少咸宣” 落款:郭德纲,我靠、我环视着小店、突然让我感觉此店有种另类的文化氛围。
      孟非这家伙儿真能得瑟呀!一个《非诚勿扰》让他发红发紫,一叶小面馆让他赚的盆溢钵满。周围的饭店冷冷清清、唯有孟非这家伙儿的店需排队叫号,每天最少能卖出200碗左右,这就是明星效应、你不服都不行,孟非、当来至全国各地的粉丝为你端起碗时、你有何感想?
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
      明星是社会的宠儿、时代的符号,当你活跃闪耀的时候,千万不要忘了,你还肩负着对社会的责任,因为你的一言一行倍受关注!
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017