注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律”  

2015-07-15 09:29:52|  分类: 王莹精摘选编速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律” - 王莹 - 王莹的博客
 
     编者按:我们身边有很多夫妻,看得多了,总能从中总结出一些定律来。以下多条定律,未必条条有理,但也有几条近乎“魔鬼定律”——

    炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

  忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。

  买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

 【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律” - 王莹 - 王莹的博客

 

       成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

  说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。

  伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

       抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

  干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

  做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

  着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

  出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律” - 王莹 - 王莹的博客

 


                    洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

  唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。

  回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

       吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

  讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

  距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律” - 王莹 - 王莹的博客

 

  危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。

  脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。

  平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。

  劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

 编后:婚姻是种艺术,如果两个人都能找到适合自己的模式,那么就一起厮守吧。

【转载】婚姻物语:不可不看夫妻之间“魔鬼定律” - 王莹 - 王莹的博客
 
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017