注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创] 俺媳妇是左撇子  

2015-08-13 11:11:43|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创] 俺媳妇是左撇子 - 王莹 - 王莹的博客
 
       8月13日,今天是第39个"国际左撇子日",在这个世界上,每100个人中就有10个是左撇子,他(她)们的生活一直在相互闹腾中走过。
[原创] 俺媳妇是左撇子 - 王莹 - 王莹的博客
 
       其实、俺媳妇就是个左撇子,记得、第一次见面我就傻了,真他妈漂亮、就她了,"做俺小娘子吧?"你说有意思不!她同意了,哈、哈哈哈!开始在一起混,别人告诉我这叫什么谈恋爱,谈就谈!刚谈时也没注意什么左撇子右撇子的啊!当时总激情、啥都忘了,现在想、也可以理解哈。
     对啊!想起来了!接吻时她头总往左偏,给我开可乐时是右手拿瓶、左手拧盖子,当年她去单身宿舍给我洗床单、让我帮她拧干床单时总是一拧就破劲、她左手向外拧、右手向里拧,我们还傻乎乎的笑呢!去我们家吃饭时、她总是坐在我左侧、一不注意坐到了右侧、我们的胳膊肘就打架,有时真的很不方便。
     可俺朋友告诉我、左撇子聪明,还列举了一大堆左撇子名人,什么拿破仑、伊丽莎白一世、爱因斯坦、达.芬奇、牛顿、达尔文等等、有几十人。俺地妈呀!俺这娶的不是媳妇是空前绝后的天才呀!
[原创] 俺媳妇是左撇子 - 王莹 - 王莹的博客
 
      我靠、俺就在这天才的光影中生活了20多年,哪聪明啊?都是骗子,俺媳妇笨的像猪是的、什么都不会才去当了会计,害的我把家里的水龙头都按装在了左侧。没办法、怕得罪媳妇又偷偷地在博客上写了篇杂文 "媳妇如猪家庭幸福" 讨媳妇欢心——谁让你说媳妇是猪啦……!!
     朋友们、别再听什么左撇子聪明、是未来天才之类的鬼话,都是骗人的呀!
[原创] 俺媳妇是左撇子 - 王莹 - 王莹的博客
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017