注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莹的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

《原创》炸爆黄石公园  

2016-07-14 10:00:32|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
      最近有关南海的消息越来越多,仲裁案昨天发布,又会引起一波更加强烈的中美对抗。
     美国的两艘航母打击群进入南海、中国的三大舰队再加上火箭军齐聚南中国海,两国拉开了架式、剑拨弩张,这是二战以来、两个大国之间最大的裂度。
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
      有的美国议员公开叫嚣,给中国每个省会城市准备了一枚核弹、不行就炸毁三峡大坝,听听、好大的口气,不过提到了三峡大坝、我就想起了美国的黄石公园。
    我上个月去了趟黄石公园,黄石公园很美、可以说是五彩斑斓、黄石大峡谷在阳光下,两峡壁的颜色从橙黄过度到橘红、仿佛是两条曲折的彩带,黄石河流经黄色的峡谷形成黄石瀑布、造就白练飞溅水花奔腾的状丽景观。
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
      黄石公园的最低洼的区域,满地冒着蒸气、刺鼻的硫磺味迷漫着整个空间,五颜六色的热池喷发着乳白色的热泉,晃惚中给你一种恐怖的错觉,这不是人间、这是地狱之门,
    因为我现在就站在世界上最大的超级活火山的火山口上,这也是全世界火山层最薄的地方,广火山口就南北各50多英里,这个巨大的火山口下面是巨大的岩浆库、离地面仅8公里、并且还在不断地向上膨胀。
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
       黄石公园是躺在美国心脏地带的超级火山,它座落于怀俄明州的西北角、它向西北方向一直延伸至爱达荷州和蒙大拿州,其占地面积达7988平方公里,其地质活动剧烈,地下岩浆含有大量二氧化硅,能将巨量的爆炸性气体凝固在岩浆里、潜藏着摧毁地球的超级能量。
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
      如果中美真的发生战争,美国对中国的三峡大坝实施核攻击,我们只要一颗当量很小的核弹从本土戓中国近海的094战略核潜艇上发射投到黃石公园,将会彻底引爆黄石火山、其喷发的空降碎屑能够埋没半个美国,至少会造成10万多人立即死亡,
     熔岩将大面积蔓延,美国将陷入核冬天,洛杉机、奥克兰、西雅图、盐湖城、拉斯维加斯等等、将不复存在。
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
       其实很可怕,如果那样?世界将是什么样?不敢想……!
    总之、美国不要欺人太甚,因为中国再也不能失去国土,南海是老祖宗留下的祖产、不能丟!!!
《厡创》炸爆黄石公园 - 王莹 - 王莹的博客
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017