注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古桥真人的博客

一条黑黑的汉子 淡泊着自已的前世今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人生於忧患,童时磨难,奔驻戚族,牧羊乡间,初小慌废,自学几字,偶然能读,落笔有心,常伴别字,恳君斧正。当一位走过很多路的老男人,有时感觉很累时、偶尔也会有一点点充实感。因为生活在这芸芸众生之中,要直接去面对五彩缤纷的生活,此时的老男人会从中领悟到很多生活中的酸甜苦辣……

网易考拉推荐

[原创] 欢迎你来到人间‐--写给外孙女的一封信  

2017-12-08 12:58:36|  分类: 王莹原创作品速检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创] 欢迎你来到人间 - 王莹 - 王莹的博客
 
   亲爱的外孙女你好:欢迎你来到人间,感谢你、因为你的到来、给了我终生最高的荣誉 "姥爷"。当我从产房里听到你第一声啼哭,我就知道你不愿意来到这纷乱、繁杂、闹腾腾的人间,可是你已经来啦!别哭了,是我女儿把你带来的,别怪你妈。
[原创] 欢迎你来到人间 - 王莹 - 王莹的博客
 
 
    其实啊!这个世界也挺好玩的,慢慢的你会喜欢上这个世界,等你再长大点,姥爷和姥姥会带你去看看这个五彩缤纷的世界,这个世界上啊,有好多好吃的、好玩的、好看的。
    姥爷小的时候啊、和你现在一样爱哭,你太姥姥说,我一生下来也大哭大闹,也不愿意来到这个世界上,可是慢慢的我就不哭了,瞪着一双大眼晴瞅着这个陌生的人间,因为我也是这人间的一员啦。亲爱的外孙女,你现在也是人间的一员了。  
[原创] 欢迎你来到人间 - 王莹 - 王莹的博客
 
    当我把你抱在怀里、此刻我心里无比幸福自豪,外孙女你知道吗?我们每个人从脱离母体降临人间的时候,都会用哭声告诉这个世界,不管你愿意不愿意、我也来了。虽然这个世界上并不都是鲜花和掌声,也有烦恼和痛苦,但我们生下来就是坚强的,以后我们会一步一步的去创造自已别样的人生。
[原创] 欢迎你来到人间 - 王莹 - 王莹的博客
 
    亲爱的外孙女,其实人类和其它动物是一样的,父母会含辛茹苦的把你扶养成人,等你长大了,后面的路就要靠你自已,通过努力奋斗去谱写自已更美好的乐章了。亲爱的外孙女,你永远是我们的期待,姥爷、姥姥祝福你快乐幸福的成长!!!
[原创] 欢迎你来到人间 - 王莹 - 王莹的博客
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018